Рулет-мурлет

Наталия Комлева
Я вам приготовлю рулет-мурлет,
Но только котенка в чулане нет, -
Поймаю пойду!
Нужна мне вода, нужна мне мука,
Чугунного нет у меня котелка,-
Пойду украду!
Оближете лапки!
Хотите добавки?
А больше рулета нет!