Падают, падают снежинки...

Людмила Лунёва
Замела пурга все дороги.
Тропинку сложно отыскать.
В снег проваливаются ноги,
Холодно, я стала замерзать.

Падают, падают снежинки...
Серой мглой затянут небосвод.
Ртом ловлю я лёгкие пушинки,
К нам, прилетевшие с высот.

Как чудесны зимние прогулки!
От восторга хочется запеть!
Дети лепят снежные фигурки,
А я мечтаю в небо улететь!