Утрата

Ирина Ивлева-Краузе
Пред Богом оправдаться нам нельзя,
чему-то соответствуя немного...
В самом себе не ощущая Бога,
мы есть одно - бездарная стезя.

И у души - извечный карантин
под вывеской: бесславная утрата
всех - детством нарисованных - картин,
где добрый Бог разгуливал когда-то.

2014