Как же надо низко пасть

Борис Воронин
Как же надо низко пасть,
Чтобы так безбожно врать?
Украина и Европа
Им уж негде ставить пробы,
Крутит всем Америка,
Что ни вскрик— истерика.
Что ей хочется? Войны?
Только коротки штаны.
Войн Русь не зачинала,
От нападок не бежала,
Вражьи полчища встречала
И достойно побеждала.
Было так и дальше будет,
Помните об этом люди.
И агрессорам не прочь
Помнить это день и ночь.
С.Ш.А, займись собою,
Сделай жизнь свою без сбоев.
И другим дай оглянуться,
В свои беды окунуться,
А с Россией а-я-я-й,
Лучше драк не затевай.