Животных не любить, ну просто невозможно

Халида Шариф
Животных не любить,
Ну просто невозможно!
Они сама любовь
И помогают жить!

Их ласковый
И нежный взгляд
Затрагивают душу,
Касаясь струн души
И пробуждая
Чувства в ней!

Их нежное касание
К твоим ногам,
Рукам и телу
Ответную реакцию даёт!

Они с тревогой ежедневно
Ждут вас у дверей прихожей
И стоит только появиться
Вас окутывают аурой любви!

Сполна кто пользуется
Любовию животных,
Тому и антидепрессанты
Никакие не нужны.