Мы дорожим своей Отчизной

Борис Воронин
Мы дорожим своей Отчизной
И бережём её покой
Покуда смотрят с укоризной
На нас со стороны другой.

Им не по нраву наша сила
И зависть разрывает грудь,
Разрыта старая могила
И злоба может коротнуть.

И от того мы чтим всечасно
Своих защитников страны,
Чтоб враг надеялся напрасно
На возрождение войны.               

Мы день защитника Отчизны
В ранг «мирных буден» возведём,
И пусть враги справляют тризны,
А мы при мире поживём.