У каждого свой Бог

Борис Воронин
У каждого свой Бог,
Он в нас живёт с рожденья,
И наш великий долг
Ценить это общенье.

Но мы сильны собой,
Живём одним порывом,
А с ним наперебой
Общаемся с надрывом.

Ну и к чему пришли?
А были бы построже,
Имели б не гроши,
А что-нибудь дороже.