без названия...

Лена Волкова Филатова
Глаза печальные смотрят в даль
И все что было, конечно жаль,
Но не вернуть нам былого
Мы расстались на долго…
Я знаю, ты вернешься,
Я знаю, ты позвонишь.
Нужно только время
Шепчу себе: «Держись!»…
Я буду ждать, тебя буду
Ни кто мне не нужен – поверь.
Я знаю, ты приедешь
И я открою входную дверь!
Ты взглянешь, меня ты обнимешь,
Я буду молча стоять…
Нет слов, они все исчезли
Не знаю, что можно сказать,
Но я знаю одно точно –
Я не хочу тебя терять!