Министром каждый гражданин,

Артур Чумасов
Сопливый,
Вожделеет стать;
Поэтому,
Широко локти расставляя,
Толкается, на ноги наступает и трётся сзади,
Назойливо пихает в ...
Всяк-свойский, нахальный кандидат,
Чтоб место в транспорте,
Пусть и не в тесном ...
Скорей-скорей
Всех распихав, занять!
На министерском
(В транспорте общественном)
Таком же - "тёплом", сидячем месте ...