Ницца и лето - Анечке Красовской

Сергей Цюрко
                Анечке Красовской
                В день её одиннадцатилетия


Девочке Ницца снится
И ей по ночам не спится
Ей хочется платьев и Принца
Что в двери её стучится

И держит в руках утончённо
Хрустальную туфельку Счастья
Все в Сказку хотят девчонки
И Анечке хочется страстно

Она режиссирует Сказку
Она свою Сказку танцует
Она в Городнице прекрасной
Мечтает, творит и рисует

Мир красками воображенья
Наполненный Радостью, Светом
Принцесса, вас с днём Рожденья
Всё сбудется – Ницца и лето