Поздравляю

Татьяна Кошкина 2
Снова Новый год встречать будем всей семьёю.

Новый праздничный наряд нам сошьют с тобою.
Очень хочется зажечь огоньки на ёлке.
Веселиться будут все жители в посёлке.
Ы на И заменим мы, иней заискрится.
Может детям до утра разрешат резвиться?

Говорят, что лучше нет праздника на свете.
Очень  любят Новый год взрослые и дети.
День за днём промчался год, до чего же быстро!
Одевается земля в белый снег пушистый.

Мы так любим Новый год!Пусть скорей он к нам придёт.