Что с СМС влюбляться?

Виталий Веледницкий
Гудки,опять звучат гудки
В проклятом телефоне
Звонки,ненужные звонки
...Любовь,на этом фоне

А,что в живую Вам слабо?
В любви хоть раз признаться
Душа,слова,сейчас
Для кого?
...Что с СМС влюбляться?