к чему...

Валентина Гердун
К чему прощальный поцелуй,
К чему Ваш грустный взгляд,
Когда ничто нельзя вернуть,
Не возвратить назад.
Когда давно ушла любовь,
Когда в груди тоска,
И не цветёт в душе сирень,
И не манИт мечта.
      
  Припев:
              А помнишь, как цвели сады,
              И как красивы были мы,
              И звездопад в ночной тиши,
              Где мне в любви признался ты.
              А помнишь, как цвели сады,
              В весеннем отблеске зари,
              И ты мой сказочный герой,
              Судьба венчала нас с тобой.
   
Куда ушло тепло сердец,
Никак не можешь ты понять,
Что стужей долгих зимних дней,
Смогли друг-друга потерять.
И что давно ушла любовь,
И что в груди тоска,
И не цветёт в душе сирень
И не манИт мечта.