Дети Солнца

Любовь Столяренкова
            
Дети Солнца! Приветствую вас
У истоков раскрытия сердца.
Собрались в удивительный час,
Чтоб открылась в грядущее дверца.

Дети Солнца – мы просто цветы.
Нас Небесный садовник лелеет.
Мы к мирам Неземной красоты
Тянем листья, бутоны и стебли.

На Земле мы на стыке эпох
Совершенствуем душу и тело.
Да наполнится Светом наш вдох,
Чтобы сердце от радости пело!

Дети Солнца! Приветствую вас
У истоков раскрытия сердца.
Собрались в удивительный час,
Чтоб открылась в грядущее дверца!

Столяренкова Л.