Алчность и корона. 2002

Михаил Люлин
За власть всё бьются короли,
Чтоб жить в могучей славе.
Казнят и топят всех в крови,
Веселье, танцы,в карнавале!

Богатство, золото,еда,
Всё нужно для короны.
Внезапно налетит беда,
И в смерть уходят стоны.

Легко карать добро и зло,
Того кто беззащитный.
В природе холод бьёт тепло,
А алчный демон,хитрый.

И каждый выбирает путь,
Мечтает о короне.
В крови ты бойся утонуть,
Душой молись иконе!

Ты говоришь, что трудно жить,
Король тебе мешает?
Мы можем всех тогда убить,
Но Бог,нас покарает!!!