Тайна Лилит

Дешифровщик Ант
Я встретил темного человека заслышав голос в пути
Далеких миров пленные песни земли и происшествия
Над мглою пустынной я оставил все нужные вести
Я приходил сюда не раз это приметы моего пришествия

Знамения в небе и луне кто может из земных познать меня
Кто может объять знания которые я предал забвенью ?
Но этот мир вечно во тьме без меня он не достигший предела
Как могу я запретить видеть меня этот мир я предал истребленью

А Тайна Лилит проста я послал ее предо мною она часть
Облачных знаний что предана мною в пути к пониманью
Та тайная и сокрытая мною навеки темная область
Она лишь светит одинокому зданью ведь она вне познанья