Рыбалка

Евгения Дубкова 2
На рыбалку собрался с утра,
Скарб я хитрый  рыбацкий собрал,
Не забыл Я ВЗЯТЬ приманку,
Лещь клевал вчера на манку,
А сегодня может будет на червя.

Взял  с собой мотыля и живца,
Щука любит рыбёшку-мальца.
Хороша для ловли лодка,
Жду улова.Есть поклёвка!
Только щука вдруг срывается с крючка.

Вот рыбалка нормально пошла,
Щука вроде бы крепко взяла,
Начала она таскать,
Ну зараза, твою мать!
В камыши  меня на лодке понесла.

УдилИще так гнётся , поёт,
Щука ближе и ближе идёт,
Зацепилась за корягу
И поймал я вдруг бодягу,
Ведь сачёк оставил дома, идиот.

Тут я спининг закинул с блесной,
Щука кинулась сразу же в бой,
Пол блестны вмиг заглотила,
А потом за нос водила,
Меня в воду утащила за собой.