Медитация спокойной нОчи

Муштакова Татьяна
В ночИ спокойно спите ВСЕ:
И Ум с Душою, тело - тоже.
Ушла дневная карусель,
Цепочка мыслей нас не гложет.

За окнами - зимы прохлада,
И ветер песенку поёт:
Всё сложится в пути, как надо!
У снов сладчайший есть полёт.

Мы отдыхаем, мирно дышим...
Предчувствуем Добро и слышим
Шаги стихов с котомкой счастья.
Проходят мимо все напасти.