Забыть про все, что было До...

Евгений Привалов
Сияет солнца яркий луч
И на твоем прекрасном теле
Под небосводом серых туч
Он вьется теплым — ярким змеем

Смотрю на фото я твое
И восхищаясь красотою
Мечтаю только обо дном
Хоть миг побыть рядом с тобой

Хочу прильнуть к твоим губам
Их сладким вкусом насладиться
С тобою в тишине ночной
Под пеленою страсти скрыться

Забыть про все, что было До...
Не думать, что потом случиться...
Мечтаю в этот чудный миг
Телами во едино слиться...

Ты так прекрасна, и мила
Ты ангел посланный богами
Ты небесами создана
Ты в сердце зажигаешь пламя