Когда включила голову

Нина Черных
Когда включила голову,
Мозг долго хохотал
Над тем, что мы с душой навытворяли.
Нам вместе было здорово,
А кто б его питал
Энергией? Откуда б ее брали?

И жизнь была бы скучная
И серая, как мышь,
И опыта бы не было такого.
Зачем включила голову?
Теперь такая тишь
И благодать еще, а хочется жить клево. 2015г.