Зимняя остуда

Валя Наумова
Я опоздала в очередь за счастьем -
Звездой в ночи ты светишь для другой.
И сердце разрывается на части...
Ты для меня остался лишь мечтой.

А я встречать с тобой мечтала зори
И провожать закаты каждый день,
Читать в твоём, любви страницы, взоре,
И отгонять разлуки горькой тень.

Как много я сказать тебе хотела
От глаз чужих, колючих в стороне!
Но, к сожаленью, так и не успела
Увидеться с тобой наедине.

И поздно мне надеяться на чудо -
Ты не сумел любовь мою сберечь.
Запорошила зимняя остуда
Пушистым снегом место наших встреч.