Ведь один только раз и живём!

Владимир Песня
Странно как-то, пишу ей письмо,
И почти каждый день отправляю.
В своей жизни поставлю клеймо,
С днём рожденья её поздравляю.

День рожденья давно тот прошёл,
А я всё ей пишу и пишу.
Видно голос мой к ней не дошёл,
Но я также прощенье прошу.

Пролетают года, а я также,
Каждый день отправляю письмо.
Для меня всегда было то важно,
В своём сердце ношу я клеймо.

Ночь пишу, и слагаю ей строчки,
Чтоб от них было ей веселей.
Как давно уже выросли дочки,
Дай мне силы, чтоб стал я смелей.

Каждый раз говорю, что нам надо,
Как-то встретиться снова вдвоём.
Да решить полюбовно и ладом,
Ведь один только раз и живём!
       08.12.2015 год.