Созерцая Божий труд!

Владимир Песня
Лесом я пройду и дале,
Выйду в поле, вдоль реки,
Вижу я родные дали,
Счастье пало в две руки!

Полем, полем, к косогору,
Где растёт могучий дуб.
Я хочу попасть в ту пору,
Когда рос шикарный чуб!

Там, в реке, вода слезою,
Будто чистый изумруд.
Я любуюсь там красою,
Созерцая Божий труд!
      09.12.2015 год.