Ночь спал почти как бич...

Андрей Ротнов
Ночь спал почти как бич,
Одетый и в чужой каморке,
Мне не позавидует москвич,
И храп стоял за переборкой.

Житуха, мать твою ети,
А всё ж устраиваться надо,
Есть интернет, стихи плести,
Потоки слов как водопады.

И не унять мою зелёную тоску,
О лучшей и счастливой доле,
Я знал, зачем спешил в Москву,
Теперь как василёчек в чистом поле.
             5.04.2011г. Одинцово.