Бесценный дар

Светлана Креминская 2
Вибрирует воздушный слой,
Пронзенный колокольным звоном,
Молитвенный несется стон
Земные растоптав законы.

Прорвав границы к небесам,
Летим почтовым обращеньем
Пасхальной радости сигнал
С ответной просьбой о прощеньи.

Творя незримые молитвы,
С обрывками цепей сомненья,
В единый вздох надежд вплетаем
Нить долгожданного терпенья.

Ночной тропою подойдя,
У храма ждем успокоенья
И воскресения Христа
Бесценным даром во спасенья.