Это кто там...

Николай Бушенев
Это кто там - в чалме и в челне?
Это кто там в огне, но во тьме?
Видно, йог... Ох, туман! Ох, пурга!
Ну, наверно ж, не Баба-Йога'!..
Ведь летела б она - не плыла.
Не в челне бы, а в ступе была.

Йог тут был, но сказал уж "Пока!"
Он, как месяц, нырнул в облака.

9 декабря 2015 г.