Вас любила женщина чужая...

Глафира Гиндич
А вас любила женщина чужая...
Она другому предназначена была.
Её глаза, как два сияющих окна,
на Мир смотрящих из её души.
Они вам помогают тьму рассеять,
что беспросветно окружает вас.
Та темнота от вас скрывала все
огрехи, а луч её любви из сердца
вышел и освещает всё вокруг.