Кто что сказал

Илья Нибуртов
  Известно нам от Ильича:                               
  Бедняк не любит богача.                               
  Адольф сказал не сожалея:                               
  Нам надо истребить еврея!                               
  А Брежнев указал нам скромно:                               
  Живите люди экономно.                               
  Один сказал всех круче в мире:                               
  Замочим мы врагов в сортире!