Точно лица не помню...

Вера Вилисова
Точно лица не помню,
Но знаю, что это ты.
И в голове как-то сонно
Встрепенулись мечты.
Еле стою, смущаясь,
Жду твоих слов каскад.
Сердце сдержать пытаюсь,
Чтоб не било в колокола.
Может и слов не надо.
То-есть, не надо вслух.
На расстоянии шага
Только глаза у двух.
Скажут они о многом
И, как в глубоком сне,
Ты мне покажешь бога,
Бога любви во мне!