Свидание

Игорь Керилов
Ландыши жадно грязной рукою
Выпустил, стиснув мыло,
В зеркале часто вижу такое,
Мятое своё рыло

Мою и мою, мою и мою,
Мылю, что сил и  мОчи,
Жалуюсь,говорю  с собою,
Глядя в пустые очи,

Морда чиста, руки похуже,
В сердце считаю льдинки,
Выйду из платного, вымою в луже,
Сношенные ботинки,

 - Дайте Христа, на пропитанье,
Счастья и благ Вам век!
Бомж собирался на свидание,
Бомж тоже человек………………….