Женщины

Инна Костяковская
Нам такие тайны вЕдомы,
мы всегда рождались ведьмами,
наши травы приворотные,
наши песни беззаботные,
(рок, судьбину, одиночество-
вот что   вспоминать не хочется.)
Пусть припомнится красивое!
Ах, зачем была спесивою,
расставаньями не  маялась
и в грехах своих не каялась.
Глаз моих  тревожный омут!
Сотни лет в нём кто-то тонет.
Губ тяжелое похмелье -
пьют веками это зелье.
Вечным таинством  помечены,
мы - колдуньи, ведьмы, женщины!
Жизнь мужчин мы пьём в рассрочку
до последнего глоточка!