Неименность

Николай Казаков30
        Неизменность
Прикинуть только     шесть деятков лет
Мы  спим с женой всегда в одной постели.
И знаем на двоих один рассвет.
А у  других семь пятниц на неделе!
       9.12.15
        Неверующий Фома
 Мне  мой сосед не верит ни вкакую
! Шел в комнату- попал в другую!
В той комнате спала его жена:…
- Обнажена!
   9.12.15