прости меня

Валентина Гердун
Встают рассветы над землёй,
Но нет со мной тебя, друг мой,
В далёком мае, той весной,
Зачем расстались мы с тобой .
      Припев:
             Прости меня, любовь моя,
             Что я один и ты одна,
             Что не сбылись наши мечты,
             В потоке бренной суеты.
 
 
Я не сберёг, я не сумел,
От стужи зимней не согрел,
Моя далёкая любовь,
Так поздно каюсь пред тобой.

Блестят сединами виски,
Во снах опять приходишь ты,
Я днём и ночью, наяву,
Одну тебя, тебя зову .