Временно

Олеся Козар
Разливаю тебя, как горячий чай,
Знаю, что обожгусь непременно.
Мне не важно, кем ты до меня дышал,
Знаю точно, что это временно.

Как и все в этом мире, ничтожном до слез:
И любовь, и печаль, и падение…
Не понятно одно – для чего мы живем,
Если жизнь, она так кратковременна?