Безрадостность

Валентин Лапушкин Никодим
Ты не люби! Любить не надо!
В любви и счастья даже нет!
Считал себя конём из ада,
Но лишь осёл орёт в ответ!

И пусть и мысли не родились,
Бездарен просто наш союз,
Не люди мы, мы просто звери,
Лишь ночь пройдёт, и нас – убьют!