Мы сильнее от любви

Татьяна Маркова 3
Мы сильнее от любви,
А от горя плачем,
Счастье на лету лови!
Будет все иначе.

Лед растает на душе,
Пронесётся стужа,
И тогда, на всей Земле,
Мне другой не нужен.