Она растаяла вдали...

Владимир Сергеев 2
Она растаяла вдали,
Не проронив и слова, Боже...
Мерцали тускло фонари,
Озноб мурашками по коже...

Кричать бессмысленно ей вслед,
Ведь это образ лишь, не боле...
Она вернётся...в интернет,
Не ощущая в сердце боли...

К ней все на фото, как на свет,
Слетятся ночью мотыльками...
Встречая каждый день рассвет,
Засыплют страстными стихами...

Она всем рада без ума,
Какое счастье - все у ног...
Жаль, одинокая сама,
Никто пленить её не смог...

Все сутки напролёт - онлайн,
Готова к встрече каждый миг...
По "клаве" пальцы, как комбайн,
От "вирта" скоро нервный тик...