inner city isolation

Евгения Цыганкова
надышалась газом, ядом
плёнки неба,
серый дурман
в угаре, угарным газом
знай жгу лёгкие -
кисло шипят

город  лежит вдоль обочин
перекресток на спазм
мертвый нерв на бульвар
закольцованы здесь
там - что будет?
может снова москва,
может рай