Нужно

Павел Шевелев
Люди прочтут лишь один этот стих,
А ведь есть еще тридцать таких-же
Все стихи я пишу о любви,
Но в любви не одна плоскость мысли.

Я хочу узнать мнение каждого
Кто хоть раз заходил на страницу
Что пишу я хоть что-нибудь важное
Или нет никакого здесь смысла

Если правда не прав,то поправить
Не скупитесь пожалуйста люди.
Потому что мне очень приятно
Если вам это все таки нужно