Брату куперу он же родыч сергей

Андрей Каа Коз
Здаров брат теперь я  снова полностью на связи. Прости но не охота мутных глаз ты в курсе чем обязан. И дело даже не в деньгах хотя там чай и и никотин много значат. Ты просто рядом был и пульс держал давал мне воздух которого там мало. Не отвернулся и не пнул  светитил когда мне света не хватало. Ты очень ярко показал кто есть. Склопяю голову и знай я не забуду.