443. С тобой вдвоём

Хижняк Лида
Ты подростёшь, малыш, я знаю.
Коробка сменится на дом.
Тебе так трудно - понимаю.
Но это всё переживём.
И утром ранним на рассвете
коснёшься чьей-то ты руки.
Ты самый лучший на планете,
опять стучит в мои виски !
Тебя с коробки подымаю
и бережно несу в свой дом.
Я не отдам тебя - я знаю,
с тобою будем мы вдвоём!

Лида Хижняк 09.12.2015. 19-51.