Дар Божьего благословенья

Елена Меньших 2
Дар Божьего благословенья:
В любви на земле жизнь прожить.
Блеск глаз, юных душ откровенья,
Любимыми быть и любить.

Блаженная звёздная осень,
Свиданье у бурной реки.
Объятия пламенны очень,
Тепло твоей нежной руки.

Мы словно одни в мирозданье,
На острове светлой любви.
Взаимная радость признанья,
Рулады поют соловьи.

Святою любовью наполнит,
Малиновым утром заря:
Нектаром целебным напоит,
Мелодию неги даря.

Роскошная крона берёзы,
Тепло твоей нежной руки.
Пленительны юности грёзы,
Свиданье у бурной реки.

Блеск глаз, юных душ откровенья,
Любимыми быть и любить.
Дар Божьего благословенья:
В любви на земле жизнь прожить.

09.12.2015.