***

Элина Оураниос
Нас больше нет,слова пусты
И в мире внешнем красоты
Нам не сыскать.Таков итог.
Безсильны запад и восток
Родить одну культуру,речь;
Вода и воздух нам возжечь
Не смогут пламя бытия…
Ты – Воздух,я – Вода твоя.
С тобою мы из года в год:
Взаимно-параллельный ход
На плане жизненно-земном…
    ---------------
Струятся,отражаясь сном,
 Две сути – тихая река
 И в храме неба облака.