К дню рождения Егорке, захотелось торт с мышонком

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

К дню рождения Егорке,
Захотелось торт с мышонком.
И со вкусом Валентина,
Торт чудесный сотворила.
Пожелаем парню счастья,
Чтоб сложилась жизнь удачной!

И сейчас ещё ,не поздно,
Заказать ребёнку торт свой
На страницу к ней зайдите,
К дню рождения закажите!

Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина