Максим ГоршкОвец

Максим Батманов
Пошли с Мамой в Магазин!
Выбирать Арбуз большой!
Мне же точно не тащить,
Мне всего то третий год!

Выбирать то я Люблю...
Игрушки и Подарки!
Деда с Бабушкой я жду,
Чтоб сходить за Сказкой!

А ещё есть в доме кот,
Звать его Василий!
До чего сметану жрёт,
Сколько б не налили!

Во дворе мои друзья:
Дима, Саша, Петя!
А с девчонками дружить...
Ни за что на свете!!!

Перед сном читают мне,
Мама детски книжки!
Ну а папа про футбол,
Или про ТАНКишки!!!

Дружная семья у нас,
Что и говорить...
Но слушок прошёл АТАС!
Сестрёнку мне купить!

Вот сижу и думаю,
На горшке любимом...
До чего же Умные,
Мальчики Максимы??? (СВ(к))