Далекий огонек Души...

Ромал
Далекий огонек души
Сияет маячком в экране.
Привет. Пока. Ок. Пиши. 
Уж  полночь - голова в дурмане. 
 
По пальцам вниз сползает мысль,               
Втекает в русло речки - Viber,               
В молчании кофе как костыль,               
Ныряешь в сайт, как в воду дайвер...

По волнам радужных морей,
С кем радостно тебе кружишься!
На глиссере мечты своей
В иные измерения мчишься!

И гаммы чувств взлетая вверх,
По облакам, как звезды скачут.
Лишь разум вдруг воскликнет - Нет!
Все это сон! А окна...плачут.


Задумчиво смотрю на дождь,
В ладонях кофе остывает...
Я будто бы индейский вождь,
Что духов ночи призывает...