Квантовый переход

Иваненко Виктор Михайлович
Нам меняться конечно же надо бы:
Застоялся сознаньем народ.
Разложить что ли всех на атомы?
Сделать «квантовый переход».

Будем мы незаметно рассеяны,
Больше не о чем всем горевать.
Будем вечно жить, а не временно,
И над грешной Землёю витать.

Красота, нет болезней и глупости,
Вперемешку чудесно так жить…
Дааа...Хватило ж кому-то «премудрости»,
Чтоб такую муйню предложить.

Как чертям не послать проклятия,
Если вижу сквозь белый дым –
Подменили одно понятие,
Скорбью скованное, другим.

Переходы на кладбища с дома,
Что печально известны давно,
Что до боли привычно знакомы,
Испытать всем и так суждено.

Кем-то брошенная отрава,
Лезет нагло в доверчивый рот.
Ох, не зря слышу слева и справа
Я про «квантовый переход»…

9.12.2015г.