Да я такая...

Натали Валерия Дорофеева
Я здоровая,красивая,шальная!
Я такая,что меня вам не понять...
И душа моя такая молодая,
Что ещё мне очень хочется летать!

И люблю я жизнь для многих неприлично!
И творю я что хочу,когда хочу...
И дела мои всегда идут отлично!
И по всем своим счетам всегда плачу.

Но,а вы,кто много злится,зубы точит...
Злитесь дальше,флаг вам в руки,господа!
Всем нам Бог всегда воздаст,отдаст,отстрочит...
В своё время все получим мы сполна!