Я грех первородный узрел в небесах

Игорь Гамин
Я грех первородный узрел в небесах,
Весна облака обнимала,
Смеялась береза в рассветных слезах,
И листья младые рожала,
Грехом непотребным наполнился мир,
Дубравы, поля , океаны,
И то ли здесь жизнь заводила свой пир,
И как же все грех это право?
Рождение, жизнь ,а потом тишина,
Любовь безусловно греховна,
Упала с небес золотая слеза,
И камень ласкала любовно.