В магазине. Добро пожаловаться!

Михаил Люлин
В магазин закон приехал,
Ты гражданин, с ума тут съехал?
Просил здесь книгу,вот закон!
Наш протокол, весёлый он.

Вы здесь просили вам налить?
И тут хотели водку пить?
Здесь магазин, а не пивная!
Поехали с нами,там ждёт родная.

Что,оскорбляли вас публично?
Согласен, это не прилично.
А где свидетели?Ушли!
Но вот и мы,тут к вам пришли.

Продавца на Пи!Ты называл?
Потом в углу,здесь наблевал.
Хотел котлету гад стащить,
Грозил стекло ещё разбить.

А вот свидетели пришли,
Бабуля,дед,здесь подпиши.
Так,что платить ты будешь штраф,
Что тянешь шею,как жираф?

Но не мычи,что знать му-му?
Тебя опять я не пойму!
Хотел здесь выпить, закусить?
Мы можем там,тебе налить.

Нальём в стакан мы вам пургену,
И будешь дрыскать,всю нашу смену.
Заплатишь нам,за всё ты друг,
Да подметёшь весь двор вокруг.

Не упирайся словно слон,
Тебя к суду ведёт закон.
Хотел украсть и колбасу?
Будешь буянить,посажу!!!